я любовь не отдаю
И взгляд зовущий больше не тревожит.
И твой привет что прошлогодняя трава,
Я ухожу от той что всех милее и дороже...
Когда застыл в душе желаний крик,
Слезами свою боль не успокоишь.
Так дорог станет счастья светлый миг,
Что безразличием его не скроешь...
Когда она меня уже совсем не хочет,
Её любя,я на колени не встаю.
И ухожу сегодня не прощаясь,
Но ни кому любовь свою не отдаю...
05.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110510377