Приговорочка 03. 11. 09

На злости не уедешь далеко.
Она тебя огнем своим разрушит,
отравит, искалечит душу,
а без души бессовестно легко.

Не отравляй себя по пустякам,
гони из сердца раздраженье,
смотри на звезд великое движенье
с молитвой о любимых к небесам:

«Пускай их звезды светят ярче,
судьба хранит их от невзгод,
от зла, душевных непогод,
одарит счастьем настоящим».


 2009


Рецензии