Паутинное
Звёзд от небес спирален раж.
Все камни перекаты - судьбы уроки,
а мысли, чувства -
как реки потоки?
Огонь любви, зажженный нами ,-
погас...
Дым едок от печалей.
Пятое ноября
2015г.
Илл.- арт ФОТО от автора
" Паутина октября"
Свидетельство о публикации №115110510353
Кокаева Любовь Продолжение Стран 16.11.2015 01:09 Заявить о нарушении