Прошлая жизнь

В той жизни были мы вдвоём.
Лишь я и ты... Лишь ты и я...
Дышали воздухом одним.
Со мною ты... С тобою я...

Мечты и нежность через край.
Дарила ты... Дарил и я...
Любовь вела нас прямо в рай.
А ты ушла... Ушёл и я...

Но в прошлой жизни мы вдвоём.
Тоскуешь ты... Тоскую я...
Мы существуем, не живём.
Теперь у каждого семья.


Рецензии