Что может испугать того...
Кто пережил свой главный страх?
Нет в его жизни никого
И пусто в сердце и в глазах.
Меня не сможет испугать
Ни смерть, ни пытка, ни позор.
Мне больше нечего терять,
Один лишь страшен приговор--
Жизнь без тебя, когда пусты
Все дни. И ночи холодны.
Когда разбились все мечты
И люди вовсе не нужны.
Тогда легко служить двоим,
Ничем себя не выдавать,
Одним желаньем одержим —
Убийцу смертью покарать.
Давно я умер. Оттого
Моей душе неведом страх.
Что может испугать того,
В чьём сердце только тлен и прах?
Свидетельство о публикации №115110510344