по-правде

Хочу по-настоящему искренно
Без ударов и обвинений
Без оскорблений, без унижений
Хочу, чтобы честно и  оправданно

Чтобы жить и не надеяться
На других, на тех кто никогда не женится
На молодых и наивных,
Кому приключения и не терпится

Хочу на источники, в горы
Или на машине через поля пшеницы...
Да хоть у костра разговоры,
Отключить телефоны и смотреть как дрожат детские ресницы...


Рецензии