Города не года их можно менять бесконечно...
плюхнувшись в поезда поедем поболтаем беспечно
О вечном,
конечно о вечном
Мимо нас безлюдная тишь Им здесь наверное всем хорошо
Ты сопишь на руках у меня, как ты сопишь, на столике нашем недопитый дюрсо
вне досягаемости всех телефонов, вне достижимости провайдеров сот
везет неуклонно, везет неприклонно - махина, где ты спишь без забот
И на станции каждой с отметкой о времени, Мы будем бродить по незвезданным тропам
люди забытого старого племени, что не отдались социальным порокам
Мы просто оставим, мы молча поедем -
Представляешь смотреть на мир с высока
Эвереста,
мы будем рассказывать детям,
Ведь это больше , чем деньги, им интересно
Спасаясь от всех одиночеств дурманящих детство
Спасаясь от всех предрассудков, судов молодых -
Мы пустимся в это бесконечное бегство
За жизнью, в которой не будет чужих
Свидетельство о публикации №115110501033