Постоял под ледяным душем! Уух! Как здорово!

Постоял под ледяным душем!:
Ууух!Как здоровски!
Класс!
Вышел на балкон!:
Обсохнуть!
Хорошо то как жить
На этом Свете!
Закрыл глаза!
Вдохнул.
Перед открытым окном.-
Ветра!.:
В грудь!
Слышу
От соседнего балкона
Дверь скрипнула!
Сижу на корточках!
Встать-.
Значит обнаружить себя!.-
Перед красивой
Девочкой-соседкой:
В голом виде!
Что я :
Дурак что- ли?-
Вставать!
Сижу !
Ноги затекли!
Когда эта девочка!:
Уйдет?


Рецензии