на стих почему Леталь
Почему я смущаюсь при виде тебя?
Почему не могу отказать, не любя?
Почему я хочу отдаться – вся!?
Почему мне так классно впускать тебя!?
Я – женщина!
И видимо не зря!
19.01.09
Леталь, 2009
Всё природа- она такая...
Впустит сразу, потом в печаль...
Если твой он- любовь святая...
Если нет, -это просто дрянь...
Много женщин проходит мимо,
Редко кто по цели и влет...
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115110510312