Сидеть и ждать

И бросить всё, исчезнуть без возврата.
И всё, к чему стремилось сердце - потерять.
И жить, как все...как будто "так и надо"
- "И ждать".

"Сидеть и ждать" - не заходить за рамки,
Перед экраном собственных кино.
И выворачивать себя в изнанку.
Без "Но".


Рецензии