И чары здесь - бессильны

Сорвал ... попробовал ... и отрыгнул.
Был с виду сладким - ядовитый вкус ..
Колдуй,сколь хочешь!Я плевал -
                На твой дурман.
Давно мне пофиг стал! -
                Твой дьявольский обман.


Рецензии