Все было в этом мире...
Где без грехов не прожито ни дня…
И я смиренно, терпеливо жду,
Когда его оставлю для Тебя.
Позволить в силах это лишь Тебе,
А я могу молитвенно просить,
Чтоб милость проявил свою ко мне
И дал возможность лишь Тебе служить…
Свидетельство о публикации №115110510301