Бурный ветер над рекой Юрьевец

Буйный ветер над рекой,
Воющий в капели,
Я иду лесной тропой,
Рядом сосны, ели.

У обрыва берег в стон,
Волны обмелели,
Стали редкими в поклон,
Мелкими в купели.

Крест виднеется и звон
Тихим,в тихом  пенье,
Подпевает волнам в тон,
Золотой метели...

Эхо.Звон колоколов.
Волга.Осень. Тени.

5.11.2015.Юрьевец.    


Рецензии