Золотая пора

Кружится осень золотой листвой.
Кружится осень над тобой, надо мной.
Уж давно от звенела соловьиная трель
И не плачет в апреле золотая капель.

Серебристой порошей иней лег на виски
Здравствуй милый, хороший, как мы были близки.
Как любили когда-то мы гулять до утра
Вот и к нам постучалась золотая пора.


Рецензии