Что же в жизни больнее...

Словно солнце погасло ,
Наступил , вечный мрак ...
Жизнь без время угасла , 
Как же так ...?  Как же так...?

Слёзы... сами  ,  без спроса ,
Всё текут , по щекам ...
Задаю я вопросы ,
Всем  на Свете Богам ...

...Что же в жизни больнее :
Материнства  не знать ,
Иль под сердцем   взлелея...
Вдруг , детей ...  потерять... ?

Не пойму , и не верю ,
Я  живу как во сне ...
И не заперты двери ,
Жду , вернётесь  ко мне ...


Рецензии