Когда ты умрешь

Что будет с миром, когда ты умрёшь?
Когда твоего времени ход прекратиться?
Думаешь, перестанет лить дождь,
Прохожие в теплых кафешках ютиться?
Солнце не будет как прежде вставать,
Ветер притихнет и дальше ни шагу?
Что будет с миром, когда ты уснешь,
В день когда вечность закончит вдруг сагу?
Что будет с миром, когда ты уснешь?
Думаешь, что все любить перестанут!?
Холод покажется жутко хорош,
Или весь мир не заметит обмана?
Кофе утратит былой аромат,
Дым сигаретный не будет драть горло?
Что будет с миром, когда ты уйдешь,
В день когда жизнь продолжение стерла?
Что будет с миром, когда ты уйдешь?
Думаешь, море пустынею станет?
Или за честь не дадут медный грошь?
Чье-нибудь сердце стучать перестанет!?
Что-то случиться, ты думаешь так!
Просто должно же хоть что-то случиться...
Что будет с миром, когда ты умрёшь?
Он просто вместе с тобой раствориться...

3.11.2015


Рецензии