Не верьте

Не верьте дети, что плохо я жила.
Не верьте также , что я злой была.
Вас не баловала и пощады не просила.
Может в этом и была вся сила.

Может часто строгой к вам была.
Может недотрогой в жизни я слыла.
Может быть не очень умной и красивой,
Но безмерно любящей и терпеливой.


Рецензии