Конь

Сидел кузнец подкову ковал,
Был жеребец, подкову он ждал
Увидел кобылку и начал дрочить,
Конюх за это его начал бить.
Сильно побил конюх коня.
Ветеринарка закрыта, что за ***ня?
Зря кузнец подкову ковал,
Коня после смерти лишь увидал.
Конь этот был немного чудной,
Конюх твердил, что был он дурной.
Ел конь какашки, не ел он пшеницы,
Огромными были его ягодицы.
Яйца коня были как дыни,
Кобылки его за это любили.
Жалко стало дурного коня,
Вся деревня рыдала два дня.


Рецензии