Улицы и мосты

Он сидел и не хотел вставать,
Дни прекрасные не хотел забывать,
Серые дни не хотел проживать,
С жизнью с этой надо кончать.
Из дома он вышел и начал ити,
Не зная куда, он пытался дойти.
Проходил он дома, проходил он проспекты,
Заслуживал больше, чем просто респекта.
Проходил он сквозь сны и сквозь миражи,
Хотелось бы больше ему анаши.
Выходы с улиц ведут на мосты,
По улицам тем гуляют коты.
Про улицы эти ходили легенды
Кто выйдет из них не получит надежды
Прожить после этого больше ста лет
Задуматься бы - это же бред!
Выйдя из улицы этой одной
Вспомнил он речи легенды былой
Начал он мост тот переходить,
Рыбалку с моста хотел зацепить.
Но вот неудача- рыба клевала
Уду рыбалки того пошатала.
Он проходил, рыбака зацепил..
Лучше бы кто-то из них тогда пил..
Парень упал и ему стал конец,
Жизни его пришёл ****ец.
Так и скончался паренёк молодой.
Нечего было дёргать елдой..


Рецензии