Из толчка в Европу

Мы развесили бельё
Сука нахуй ёмаё!
Тут носки на пол упали
Зря их утром мы стирали.
Мы почистили штанишки
И запачкали ручишки.
К умывальнику пошли
Мыло в руки мы взяли.
Стали руки умывать,
Захотелось мне посрать.
И зашёл я в туалет,
Отключили интернет.
Я посрал и вытер жопу,
Захотелось мне в Европу.
Вдруг включили интернет-
Заказал себе билет.
И поехал я в Европу,
Зачесалась моя жопа.


Рецензии