Зима в октябре

Солнце светило прямо вчера,
Снега не было до вечера.
Той ночью сидел у окна,
На полке на той нет полотна,
На полке на той ваза и торт,
Холодным остался Титаника борт.
Дама пришла, шампанского нет,
Так и остыл наш вечерний омлет.
Уходя от меня оставила свой
Перстень невесты- себя молодой.
Продолжая печалится на подоконнике этом
Решил потешится я остывшим омлетом.
Продолжали стоять ваза с тортом,
Горы снега лежали за окном...
Решил, что слеплю-ка снеговика,
Крупным вышел его нос-морковка.
Закатил я три крупных шара.
Неделю назад была жара,
Ходил я в трусах и кушал шашлык,
Чудным был незабываемый миг.
И снова зима, холодные дни,
Стояли в лесу заснежены пни.
Белые снеги накрыли листву,
Пойду в магазин и куплю бритву,
Сбрею растительность со своего лица,
Не буду похожим на моего отца.
Буду работать, не буду я пить,
Отца всё равно мне не перепить.
Зимняя ночь, холодно мне
Не должно было быть так в октябре.


Рецензии