Я не кляну

Слова в стихах ершатся, как торосы.
Отложить бы мне бумагу и перо.
Задавать не устаю сама себе вопросы,
Перебирая в памяти прошедшее давно.

Я не кляну судьбу за миг любви
И прошлое нам не дано вернуть.
Его напрасно лучше не зови,
Отправляясь в долгий жизни путь.


Рецензии