Зачем завидовать, чему

Зачем завидовать,
Чему,
Я сразу даже
Не пойму,
Да, и подумав -
Тоже.
У всех проблемы
И болезни,
Одни у всех,
Похоже.
А я живу,
Стараюсь
И всё понять
Пытаюсь,
Какая жизнь,
И в чём - моя,
И ошибаюсь,
Где же я.
5 ноября 2015 года.


Рецензии