Голову выше, руки в кулак
Всё будет еще. Без сомнений!
Правило One - хватит рыдать
В жизни сотни будет падений
Из прошлого друг? Настоящего враг
Если против твоих достижений
Правило Two - Пора наплевать
Свысока на тысячи мнений
Правило Free - Ни шагу назад
У сильнейших нет отступлений
Чем голову выше (доказано, факт)
Тем в жизни меньше падений
Свидетельство о публикации №115110510122