Я с ней
и беззвучную вокзальную тишь;
я с ней разменял города,
что плюются дождями с крыш
Она - это танец лучей
В предрассветном тумане утра,
Где совсем пресовсем нет людей
На тратуарных помостах ковра
Я с ней нечто большее, чем
Никому неизвестный прохожий
С горсткой неважных дилемм,
О которых забыть бы уж можно
Свидетельство о публикации №115110501010