Ленивый самоубийца

Лень мне то и лень мне это-
Не хватает мне минета.
Лень сидеть и лень лежать,
Лень и жопу почесать.
Лень в магазик мне сходить,
Что бы лезвие купить.
Позвоню-ка я уебку,
Принесёт он мне верёвку.
Не хватает мыла мне,
Решётки на моём окне.
Ну и похуй, так и быть-
Я останусь с вами жить.


Рецензии