В твои объятья хочется сильней

Такая жажда, что не избежать объятий.
Пусть слишком рано! Пусть совсем еще некстати!
Но не хочу напрасно, тщетно потерять я
Мгновенья тленные, блаженные с тобой.
Итак надолго мы отсрочили свидания.
Итак давно уже томима ожиданием.
Как во хмелю, теряю самообладание.
Дружу лишь с сердцем и ни в коем с головой.
До исступления прижмешь к себе сильнее.
Уже податливее тело и смелее.
Отдамся власти рук твоих  и разомлею
От неизбывной нежности твоей.
И растревожив, одурманив лаской,
Отпустишь вдруг, настроенный к развязке.
И возвращаюсь я домой  из сказки,
Но с каждый шагом хочется сильней,
В твои объятья хочется сильней…


Рецензии