Экстрим...
и у кого адреналин в крови...
и за кого молитва будет вечно длиться
тот был рожден экстримом во плоти
казалось что опасность вечно будет длиться
и то мгновенье что от смерти в двух шагах
и только тот кто умирать всегда боится
тому и не понять экстрима дух...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115110510068