Женский вопрос

Сегодня праздник у девчат , сегодня  сладко будет,
И глазки радостью горят в конце тяжелых будней.
Нальется в хрусталя))))) вино, десерты рвут диеты,
И наплевать , /им  все равно/ на фитнеса запреты.
И льется углеводов мощь)))) , в фигуры без придела
И немощь побеждает ночь, весельем, как хотела.
А завтра… это лишь потом, весы , и сброс каллорий,
И снова с зеркалом вдвоем, о талии мы  спорим.


Рецензии