молитва

солнечный свет не гаси,
шторы развесит мрак.
и все стихи о любви,
как балаганный рак.
блокнот поест болезнь,
сердце сведёт анекдот.
жизнь разложит постель,
смертную оду споёт.

свечку зажги и молись,
Отче Наш На Небеси..
Ему открой в чём жизнь,
твоя мертвит цветы.
солнышком ты не поёшь,
каждый шажок есть прах,
быстро откинь свой страх,
что по часам так ждёшь.

Икона скажет свет,
облучит небо в дом.
верь и не будет бед,
верь в колокольный звон!
бесов молитвой рвёт,
монах рисует хор.
он голубей зовёт,
души несёт на простор.
5 ноября 2015


Рецензии