Ностальгическое

К зиме все звуки глуше, глуше,
Неузнаваем звук шагов.
И старых подворотен уши
Распознают в нас чужаков.
А может мы, и впрямь, чужие
Всем этим "фоткам" и "понтам".
Мы годы лучшие прожили
В прошедшем веке. Где-то там,
Где три копейки на трамвае
Нам стоил путь за горизонт,
Где подворотни узнавали
Нас, как своих, в любой сезон.


Рецензии