Твердеет воздух закатом морозным

Твердеет воздух закатом морозным,
лелея листьев опавших след.
Пылает алым, бардово-грозным
Любовь в облаках, где танцует Свет.

К Тебе незримо тяну я руки,
тепло в ладонях своих несу,
Тебя укрою своим уютом
из сердца стуком к Тебе шагну.

Свечусь я алым, бардово-красным,
любовью нежной к Тебе тянусь.
В стихах рисуя волшебной краской,
Тобой дышу и Тобой живу.

В сетчатке глаз я Твоих застыну,
вдыхая соль бирюзовых брызг.
И лепестками к Тебе приникну,
касаясь губ, как живой родник.

Забьюсь я жилкой на нежной шее,
вдохну я в плечи Твои тепло,
Воздушной лаской Тебя лелея,
коснусь я нежно Твоих волос.

Волною Света душа сверкает,
Любви баллады Тебе поет.
Надеюсь, счастье Тебе подарит
моей души и мечты полет.

05.11.15


Рецензии