Надежда
Как будто вечны для меня
Сопровождаешь ты всегда
Надежда ты - моя сестра!
Сожгли наивность жгучей слезы
Ушла былая красота
Душой стара,я стала очень
Быть может это навсегда?
На жизненном моем пути
Сорваться в пропасть не дает
Своим призывом - не губи!
Надежда тихо мне шепнет!
Свидетельство о публикации №115110510032
Быть может это навсегда?
Шумский Игорь 21.11.2019 16:53 Заявить о нарушении