Маму надо слушаться

-Сыночек,не женись прошу на Свете !
Она тебя лишит и рук и крыл !
И спать в прихожей будешь на паркете !
Забудешь с ней ,кем до неё ты был !

-Но ,мама,я за эти дни разлуки
Уж убедился,что она меня
Так любит нежно.Не вяжи мне руки !
Я не могу без Светочки ни дня!

-Не говори потом,что всё случайно !
Вот если бы послушался меня
И не встречался с этой Светой тайно ,
Негодованья б не было огня!


Рецензии
- На ошибках учатся,-
говорят нам мамы.
- Нет, у НАС получится!-
Долбим лбы упрямо.

А маму надо слушать (иногда).

Сергей Майфат   09.11.2015 10:54     Заявить о нарушении