Под защитой Твоей любви
оступлюсь или упаду...
Ты подымешь с колен меня
и направишь мою судьбу.
А в ладонях Отцовских рук
Ты протянешь свою любовь,
и сквозь тернии многих мук
буду снова я,Бог, с Тобой.
Ничего нет сильней Тебя,
отошли силы тьмы во тьму.
Я любовью твоей полна,
с ней я Верю и с ней живу.
Ты не дашь мне сойти с Пути,-
впереди светит яркий Свет.
Под защитой Твоей любви
невозможного в жизни нет.
Свидетельство о публикации №115110510012