***
Роскошная девушка с именем Даша!
Отдаваясь, горели в страсти года!
Сумасшедшие мы, в постели пляшем!
Тянули, тянули мы разговор,
И общее сердце остановилось!
Дрогнули силы, открылся затвор,
А я уходить оказался не в силах!
Шокирован я, и стою у порога,
А ты холодна, как ноябрьский снег.
Я всё кричу с того же порога:
Любовь не топчи! Ведь я человек!
Юрким пытался тебя целовать,
Больше не буду - всё это тщетно...
Луна семнадцатый раз осветила кровать.
Юлою кружит в груди моё сердце!
Ты только прости! Мы были неправы!
Если откроешь снова мне дверь,
Буду на угли дуть! Сухие травы
Я подложу… Огонь вернется, поверь!
АКРОСТИХ - начальные буквы строк составляют смысл!
Свидетельство о публикации №115110409988