Руны Falkenbach - Runes shall you know

Усталый взгляд на алый дальний горизонт,
Что весь усыпан звездами, тусклыми вдали.
И дух мечты утерян, и вновь настал рассвет,
Может быть, последний утренний рассвет.

Руны должно знать, изведав все пути,
Знать их наизусть, ножом их наскрести,
Чтоб знать, где будет Один, как его найти.

Руны должно знать, изведав все пути,
Знать их наизусть, ножом их наскрести,
Чтоб знать, кто избран Фреей пойти в последний путь.

И сумрачное утро с промедленьем настаёт.
Солнце возвышается на мрачных небесах.
Я всё навек оставил, чтоб следовать пути,
Достойному сильнейшего, равного богам.

Далёкий мост сияет волшебной красотой,
Высокий, с позолотом, далёкий от низин.
И я ступил на путь бессмертных демиургов,
Скальдами прославленный, исчезнувший навек.


Рецензии