Я обожаю горький шоколад!

Шоколад из плодов какао очень разный.
  Горький, десертный, с джемом, фруктами.
    Белый и черный, с изюмом, горький.
      Придает силы, поднимает настроение.
   
Шоколад из плодов какао очень разный.
  В нем  имеется  гормон Счастья.
    Он делится своим счастьем со мной.
      Шоколад! Благодарю за наслаждение!

Но полезней и вкусней для Горький шоколад.
   Горький шоколад, я тебя обожаю!!!

   
   04.10.2015


Рецензии
Прочитала и захотелось шоколада!
Замечательно!

Фаина Соколова   05.11.2015 17:38     Заявить о нарушении
Фаина, добрый вечер! Здорово!
С уважением,

Людмила Казакова 55   05.11.2015 21:13   Заявить о нарушении