***

Серое утро...Серое небо...
Серый асфальт...среди Серого снега...
Серые здания...,но это тот цвет...
в который мой Питер так скромно одет...
и будет носить его долгие годы...
и цвет сей...не выйдет...не выйдет из моды!!!


Рецензии