Сумасшедшая осень

Осенние листья я считаю
как года ушедшие в пустынь.
и грусть, печаль
в долгий путь отправляю.
В психушку я попала
от горя росшего годами
И вот думала днями-
лечиться нужно,
а то крышу с листьями снесет
и меня куда то унесет.


Рецензии