Солнце уходило

Велик. Пыль, дороги,
Уходило солнце
Вдоль Большой дороги
Пацанами рвались.
И смотрели в небо,
Мы не ожидали,
Что наступит где то,
Вдаль глядя глазами.
И потом все раны -
Тёртое пальто.

Растолкуй мне лето:
Где печаль моя?
Хочется услышать
Трели соловья!


       2015г.


Рецензии