Ну ладно
Ну ладно премьер из масонов,
И в раде сплошной криминал – элемент
Угрюмо стоит над законом.
Ну ладно, просрали страну,
Донбасс ни о чём не спросили,
За баксы свою замутили войну,
При чём здесь, скажите, Россия?
Вы что, не учили Букварь?
Сидели как мыши по хатам,
Один из России ракетный удар
И гитлер – капут бандерштату.
Но вы ведь живые пока,
И вроде бы всех победили,
И всё, что рассчитано на дурака,
Всё приняли и проглотили.
Вопрос, что такое мозги?
Как выглядит УМ в украине?
Мы были друзьями, а стали враги,
Мы стали чужими отныне.
О павших героях скорбя,
Донбасс не мечтает о мести.
Вы сами, как свиньи сожрёте себя,
Вот только в Россию не лезьте.
27.10.2015 г. 22ч. 40 м.
Свидетельство о публикации №115110409909