Я рисую строчки носом на стекле...

Я рисую строчки носом на стекле,
Разбежались буквы струйками смешными...
Запотевший лист с письмом в моём окне,
Улыбается глазами озорными...

Отворю окно, впущу туманный дух,
С ароматом терпким осени сонливой...
Подпою мелодии дождя на слух,
Наслаждаясь тихо с капелькой счастливой...

Хороша, свежа погодка в ноябре,
Хризантемы расцветают всё пышнее...
Любо-дорого блуждать в такой поре,
Воздух так бодрит, а ум слегка хмелеет...

Небо ясно смотрит бездной голубой,
Листья под ногами стелются паласом...
Каждый листик, как резной - бери любой,
А рябиновые кисти, как  прикрасы...

Я рисую снова сердце на стекле,
В ожидании стрелы, его пронзившей...
Тихим стоном фонари молчат в окне,
В унисон с Луной свой бледный свет разлившей...


Рецензии
Володь, красиво и образно...
В твоём сердце живёт любовь,
и по - моему, в стреле не нуждается.))
С теплом души...

Яна Обыкновенная   04.11.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!Любовь жива и стрелы наши быстры...
Большому сердцу стрелы не помеха...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   05.11.2015 11:45   Заявить о нарушении
Даааа...
И не только подушкам,
но и простынкам.))

Яна Обыкновенная   05.11.2015 15:27   Заявить о нарушении