Живи ярче. Sv. Rytsareva. 04. 11. 2015

А жизнь ведь наполнена радостью
Не замечаешь?
Ярких событий в ней много и тёплых слов.
Эти воспоминания сладостные
Ты их знаешь!
Это не только любовь.

Ежедневные порции смеха
Не замечаешь?
Они создают нам счастливую жизнь.
Им абсолютно ничто не помеха
Ты это знаешь!
Только за самые лучше дни и держись.

Море возможностей в мире
Не замечаешь?
Открыты для нас широко, и словно, повсюду
Границы становятся больше и шире,
Ты это знаешь!
Цепляйся за них - лучше саморазвитие будет.

Бери всё, что можешь от жизни,
Это не трудно!
Главное выбрать то, что необходимо
Наслаждайся сейчас, и не капли кисни
В выходные и в будни!
Лови каждый момент, не пропускай шансы мимо!


Рецензии