Жених из брачного объявления

Он замызган и потёрт,
Но несёт в руках он торт
Три цветка сорвал на клумбе,
Он пройдоха, он хитёр.
Знает он , что бабам нужно
И вниманье и цветы,
Романтический им ужин
в зыбком пламени свечи.
И идёт он весь в надежде
обрести свой новый дом.
Купить приличную одежду,
не спать с ободраным котом.
Тёплый дом и сытный ужин,
Кофе можно не в постель
знать, ещё кому-то нужен,
Не слышать слов: пошёл отсель!


Рецензии