Лёгкая Paranoia - 2

За мной
следят

  Как за ИссаковомЪ - Всевышдный     !

the secret agents - пали в тину .. .
-  Лежи молчи
-  А можно Беломору - ?
-  Тебя примеру кто-так учил  , уткнись-пригнись , egory4
nax/ . 

 пошевелишься -  больше - ни родня
 привстанешь  -  да , Аллах
тебя проклянет  -  !

 -  Ты , извини , сам - знаешь
Такого ( и - в обрубе )  - ни случится

 .. . Таскают [ ]  тёлок  ... - бесподобных  !

  -   Димас  , дай - ргц патрон  - на вес полегче
Прошить стоянку - наугад

        Осаго - на-х - давай !

 -  Как monkies - v jungle tonight - поедут

  -  Сука - всегда подозревал(suspectЪ ) - что ты - бомжиха - с
Курдского Вокзала

 


Рецензии