О том же

Тела сплетаются в единое.
Стремятся чувства в бесконечность,
Как это небо чёрно-синее
И млечный путь - дорога в вечность.

Сумбур и мыслей, и желания
- Всё только ей, одной единственной.
Так, словно, жизнь прожил в незнании
Природной сущности не мыслимой.

Она моя на веки вечные,
А я её до бесконечности...
Хотя мгновение быстротечное
Ничто в тягучей, скучной вечности.

Но миг волшебный состояния,
Когда рождается не зримое,
Всей нашей сути достояние
И естество не объяснимое. 


Рецензии