Фиалка

Здравствуй... Привет... ты всего лишь нежная фиалка... ты была избита северным ветром... на твоих листочках остались ранения после дождя .. твою нежность постоянно испытывает вредный шмель... твой бутон постоянно тонул в грязи, поливающей тебя из уст отвергнутых тобою пчел... твоя душа терпела издевательства мира, окружающего тебя... но ты держишься … ты ждешь того светлого птенца, который будет ласков с тобою... того который просто будет наслаждаться твоей красотой... того , который будет защищать тебя от всего во круг...от всего не понимания и лжи.. от всего и даже иногда от тебя самой...и только благодаря этому знанию ты до сих пор жива... Так пусть твоя вера укажет путь тому... тому кто точно так же ищет... Я верю вы найдётесь... только жди и верь...


Рецензии