Второе чувство

Круг из предательства и лжи
Меня возьмет в свои объятья.
В груди любимые ножи
Оставят мне любви заклятье.

Я закричу на чертов мир,
Его до боли ненавижу.
Услышь, пожалуйста, мой крик –
Тебя я больше не увижу…

И плач нарушит шум дождя,
И переливы небосвода.
Я так давно ждала тебя,
Стояла молча у порога.

Но кружева моей души
Слепой любви не поддаются.
Ее ты на руки возьми
И подари второе чувство.


Рецензии