Не слышу я тебя

Не слышу я тебя сквозь ветра свист,
сквозь рокот самолета, гул и грохот.
Наш летчик просто ас, артист!
Над морем мы, где волн и плеск, и шорох.

Над морем покачались и песков мыпучих,
и над холмами изумрудных покрывал.
Не слышу голос твой, сквозь гул могучих,
и до дневной луны рукой наш экипаж достал!

Летим мы дальше, набирая высоту.
Как бесконечен голубой воздушный океан.
И впереди, как зарево в ночи, всю красоту
старинных городов колеблется туман.


Рецензии